Аренда самосвала

"Транспортная компания "Гранит"" сдает в аренду самосвалы в Нижнем Новгороде.

Важной особенностью самосвалов является лёгкость разгрузки, которая производится автоматически, с минимальным участием людей, чего нельзя сказать о прочих грузовых автомобилях. Поэтому самосвалы обычно используются для перевозки сыпучих материалов: земли, руды, песка, гравия, щебня и других. В случае необходимости, их можно использовать, чтобы перевозить металлолом.

Аренда самосвалаВ настоящее время существуют самосвалы всевозможных моделей и модификаций, это самый большой по количеству разновидностей класс грузовых автомобилей, так как предназначены такие машины для очень разнообразных грузов, которые в свою очередь имеют совершенно различные свойства и требования к перевозке. Виды самосвалов различают по следующим параметрам: - односторонний или трёхсторонний способы разгрузки; - наличие или отсутствие рамы; - размеры и форма кузова, количество осей, наличие или отсутствие подъёмной оси; Одним из основных видов деятельности Нижегородской нерудной компании является аренда отечественных и европейских самосвалов. Для грузоперевозок тяжеловесных строительных материалов требуется большегрузная, современная, качественная техника, высокий уровень и опыт организации работ подобного вида, квалифицированные кадры для управления спецтехникой. Наряду с автопарком современной спецтехники все это имеется в своем арсенале нашей компании, которая рада сотрудничать как с постоянными, так и с новыми клиентами. Компания предоставляет свои услуги в качестве оперативной, слаженной и высокопроизводительной работы, которая создает ее конкурентное преимущество на рынке подобных услуг. Парк самосвалов компании, которые предоставляются в аренду, позволяет обеспечить разовый вывоз до 1 000 тонн сыпучих грузов. Также компания имеет возможность дополнительного привлечения техники для осуществления больших объемов работ. Перевозка сыпучих грузов может быть осуществлена в круглосуточном режиме, ежедневно, без учета выходных или праздничных дней. Расчет стоимости самосвальных перевозок зависит от таких факторов, как расстояние перевозки, от места загрузки до места выгрузки, степень загруженности маршрута, состояние дорог, сложность подъезда к местам погрузки, разгрузки, а также время погрузки и разгрузки на самих объектах. Любые современные строительные работы являются сложным технологическим процессом, в котором важнейшую роль выполняет строительная спецтехника и транспорт - самосвалы, экскаваторы, погрузчики, автогрейдеры, автокраны и др. Поэтому Нижегородская нерудная компания, учитывая все эти факторы, готова предоставить в аренду современную строительную спецтехнику различного назначения, характеристики которой отвечают всем требованиям современного рынка.

Аренда самосвалаАренда самосвала, спецтехники и грузового транспорта – это очень выгодное предложение, так как не требует постоянных затрат, помещений и условий для ее хранения, обслуживания, оборудования, избавляет от издержек простоя спецтехники во время отсутствия работ. Аренда спецтехники намного увеличивает производственные мощности организации при экономии. Транспортная компания "Гранит" предлагает своим клиентам при очень умеренных ценах на аренду спецтехники и грузового автотранспорта, индивидуальный профессиональный подход к решению требуемых задач с учетом всех особенностей и пожеланий заказчиков, что отражается, в итоге, на конечной сумме. Компания заключает договоры, как с организациями, так и с частными лицами на предоставление своих услуг по аренде самосвалов, спецтехники, перевозки негабаритных грузов в круглосуточном режиме и на длительные сроки.