Продажа щебня

Продажа щебня - одна из основных услуг нашей компании.

Качество и состав материала, размер частиц, технические характеристики, прочность, морозоустойчивость, в зависимости от проведения определенных работ – все это имеет значение при продаже щебня. "Нижегородская нерудная компания" предлагает вам широкий выбор щебня необходимого вам качества и количества, а также даст консультации по вопросам выбора материала и его доставке. Щебень является одним из самых необходимых материалов в различных видах строительства. Это природный строительный материал, он создается дроблением природного камня, после чего скальные породы сортируются, промываются. Уровень качества щебня можно определить по форме частиц, по содержанию вредных примесей и по его механической прочности.

Продажа щебня

Строительный щебень может добываться из различных горных материалов, поэтому свойства его могут быть разными. Но в зависимости от конкретных нужд и целей производства и строительства находит применение любой вид щебня. С помощью дробления гранитных горных пород получается гранитный щебень. Гранит – одна из самых твердых и самых распространенных горных пород. Гранит, прежде всего, взрывчаткой отделяется глыбами от скальных массивов, а после этого проходит дробление и отсев. Размеры отдельных частей продаваемого нами щебня, то есть его фракции, являются важной его характеристикой, как строительного материала. Если вы приобретаете именно гранитный щебень, необходимо определиться с размерами его камней. Это зависит от того, для чего щебень будет использоваться. Гранитный щебень используется как дорогой отделочный материал. Также его применяют для изготовления бетона, бетонных особо прочных покрытий, фундаментов. Его сверхпрочные характеристики делают его широко применимым в железобетонных конструкциях. Это не только самый прочный вид щебня, он также выше других строительных материалов по показателям морозоустойчивости, плотности и водопоглощения. Щебень гравийный по характеристикам прочности намного уступает гранитному, но он гораздо дешевле по себестоимости, это также наиболее экологичный материал. Широко используется колотый и речной (или морской) щебень. Эти виды щебня применяются так же в различных видах строительного производства, строительных конструкций, изготовлении бетона, устройства дорог.

 

Продажа щебняИзвестняковый щебень производится из природного известняка, и по характеристикам он также менее прочный. Он также имеет преимущества перед другими видами щебня, - он намного дешевле. Известняк – это горная осадочная порода, щебень из нее получают путем дробления с последующей химической обработкой. Такой щебень очень популярен в дорожном строительстве, при реставрации и укладке дорог с небольшой транспортной нагрузкой, а также в изготовлении бетонных конструкций, фундаментов. Известковый щебень также может использоваться в стекольном производстве и в полиграфии. Его высокая морозоустойчивость при его низкой стоимости делает его незаменимым в дорожных работах. Есть еще и другие виды щебня: вторичный и шлаковый. Вторичный щебень – это дробленый строительный мусор: остатки асфальта, кирпича, горных пород, бетонных конструкций, материал этот весьма востребован. Одним их важных плюсов такого материала является его цена, которая дает возможность намного сократить расходы на определенные виды работ. Большое количество блоков, бетонных изделий на строительных свалках теперь используется на отсыпку обочин, съездов, подготовки строительства дорог, для укрепления грунтовых почв, подсыпки площадок, стоянок. Шлаковый щебень широко используется в изготовлении шлакобетонных изделий. Щебень – очень востребованный строительный материал. Нижегородская нерудная компания может помочь вам во всем многообразии найти самое оптимальное соотношение по цене и качеству. Сотрудники компании проконсультируют по выбору щебня нужного размера и типа щебня в зависимости от конкретных потребностей. Также компания осуществляет своевременно и точно в срок доставку и разгрузку.

У нас вы можете купить, а мы можем вам продать:

  • Известняковый щебень
  • Гранитный щебень 
  • Вторичный щебень

Добро подаловать! Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.